"Zwei Dinge sollen Kinder von ihren Eltern bekommen: Wurzeln und Flügel."

Mittags- und Ferienbetreuung

Betreuerin: Andrea Barbato
Träger: ASB Neu-Ulm

Die Mittagsbetreuung findet an den Schultagen direkt im Anschluss an den Unterricht in den Räumen der Schule statt. Die Kinder spielen gemeinsam und gehen dazu auch oft nach draußen. Bitte ziehen Sie Ihr Kind der Witterung entsprechend an, damit es Freude am Spielen im Freien hat!

Bitte informieren Sie die Betreuerin Frau Barbato rechtzeitig über jede Änderung der üblichen Abholzeiten und jede Veränderung der Abholberechtigung!

Unsere Mittagsbetreuung ist keine Hausaufgabenbetreuung.

Frau Barbato macht meistens Hausaufgaben mit den Kindern - dies kann aber von Eltern nicht eingefordert werden. Es entbindet die Eltern auch nicht von der Verpflichtung das eigene Kind beim Lernen zu begleiten und zu unterstützen!
Bitte schauen Sie nach der Mittagsbetreuung regelmäßig in den Ranzen Ihres Kindes!

Unsere Ferienbetreuung gibt es während 6 Ferienwochen pro Schuljahr.
Bitte wenden Sie sich hierzu an Frau Barbato, Mittagsbetreuung.

Die Betreuung kann an bis zu 3 bzw. bis zu 5 Tagen gebucht werden.
Diese findet von 8 bis 14 Uhr und bei Bedarf dienstags und donnerstags bis 16.30 Uhr statt.

Betreuungszeiten Mittagsbetreuung Mittags- und Ferienbetreuung Verlängerte Mittags- und Ferienbetreuung
  11 – 14 Uhr an Schultagen 11 – 14 Uhr an Schultagen und
8 – 14 Uhr in den Ferien
Mo Mi Fr 11 – 14 Uhr
Di Do 11 – 16.30 Uhr
an Schultagen und

Mo Mi Fr 8 – 14 Uhr
Di Do 8 – 16.30 Uhr
in den Ferien
Preis für bis zu drei Tage pro Woche 15 Euro
11 Monatsbeiträge
Preis für bis zu fünf Tage pro Woche 25 Euro
11 Monatsbeiträge
12 Monatsbeiträge

Wenn Sie Interesse an einer Betreuung haben, setzen Sie sich bitte mit Frau Barbato oder mit Frau Bohn vom ASB (Tel. 07303/ 90 36 37) in Verbindung.